Die Räucherei in Neuheim...
Vom Heissgeräuchten über den klassisch kaltgeräuchten Lachs bis zu ganz feinen exklusiven Spezialitäten
wie den Alaska Wildlachs oder LaxParfait, stellen wir in reiner Handarbeit kostbare Schätze der Räucherkunst her;
weit von maschineller Massenproduktion entfernt. Für unsere Produkte verwenden wir Top-frischen
atlantischen Lachs (Salmo salar) von Spitzenqualität aus Schottland, der die Biozertifizierung „Label Rouge“ trägt.
Durch die starken Gezeiten in den natürlichen Fjorden, bildet der Lachs Muskelfleisch statt Fett. Minimaler Besatz lässt
überdurchschnittlich viel Platz zum Schwimmen. Den Alaska Wildlachs räuchern wir selber! Exklusiver Direkt-Import
von Rotlachs aus Alaska bringt Ihnen unverwechselbare Qualität. Wir veredeln ausschliesslich
den hochwertigen, feuerroten Rotlachs (Sockeye). Für den Geschmack unseres Rauchlachses wird eine aufwendige
Marinade, anstatt wie üblich eine Salzlake oder reines Meersalz verwendet. Dies ist eines unserer Markenzeichen und
macht unseren Rauchlachs so einzigartig und schmackhaft. Zum Räuchern verwenden wir ausschliesslich gereinigtes,
reinstes Buchenholz, das für eine gleichmässige Glut garantiert.