Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

 

Über uns

Die Räucherei in Neuheim...

Vom Heissgeräuchten über den klassisch kaltgeräuchten Lachs bis zu ganz feinen exklusiven Spezialitäten

wie den Alaska Wildlachs oder LaxParfait, stellen wir in reiner Handarbeit kostbare Schätze der Räucherkunst her;

weit von maschineller Massenproduktion entfernt. Für unsere Produkte verwenden wir Top-frischen

atlantischen Lachs (Salmo salar) von Spitzenqualität aus Schottland, der die Biozertifizierung „Label Rouge“ trägt.

Durch die starken Gezeiten in den natürlichen Fjorden, bildet der Lachs Muskelfleisch statt Fett. Minimaler Besatz lässt

überdurchschnittlich viel Platz zum Schwimmen. Den Alaska Wildlachs räuchern wir selber! Exklusiver Direkt-Import

von Rotlachs aus Alaska bringt Ihnen unverwechselbare Qualität. Wir veredeln ausschliesslich

den hochwertigen, feuerroten Rotlachs (Sockeye). Für den Geschmack unseres Rauchlachses wird eine aufwendige

Marinade, anstatt wie üblich eine Salzlake oder reines Meersalz verwendet. Dies ist eines unserer Markenzeichen und

macht unseren Rauchlachs so einzigartig und schmackhaft. Zum Räuchern verwenden wir ausschliesslich gereinigtes,

reinstes Buchenholz, das für eine gleichmässige Glut garantiert.